Anmeldung Kindergarten St. Michael in Riedhausen

Anmeldeverfahren

Die Anmeldung erfolgt in der Regel im Frühjahr. Der Termin wird im Verbandsanzeiger bekannt gegeben. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, ist eine telefonische Terminvereinbarung möglich. Zur Anmeldung ist von den Eltern ein entsprechendes Formular auszufüllen.

Aufnahmeverfahren Aufnahmekriterien für den Kath. Kindergarten St. Michael Diese Leitlinien werden in Verbindung mit der jährlichen Anmeldeliste angewendet.

Allgemeine Voraussetzungen für die Aufnahme sind:

Der Kindergarten nimmt derzeit Kinder vom vollendeten zweiten Lebensjahr bis zum Beginn der Schulpflicht auf. Die Aufnahme ist abhängig von freien Plätzen.

Voranmeldung

Diese Vormerkung dient lediglich zur Erfassung der Kinder, die einen Kindergartenplatz in unserer Einrichtung wünschen. Daraus leitet sich kein Anspruch auf einen Platz bei uns ab und die Eltern machen keine Zusage zur verbindlichen Anmeldung in unserer Einrichtung. Die Aufnahme des Kindes gilt erst mit Abschluss des Betreuungsvertrages als verbindlich für beide Seiten.

Bitte öffnen Sie folgenden Link, drucken das Formular aus, versehen es mit Ihren Angaben und senden es an unsere Einrichtung (oder bringen es persönlich vorbei): Formular Voranmeldung